Империя, Blackbrilliant, febi, спасибо! Это, конечно, девочка! Звать девоку - Айнушка. И это малый шпиц. Подробности появления Айны у нас дома есть в нашей темке: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-971-102
Ребятёнку сейчас 3,5 месяца. Уже 3 недели как Айнушка живет у нас. Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Грейси солнышко гладенькое, а это солнышко пушистое
Юлия, так точно подмечено!!!
ЦитатаЕкатерина ()
Ребятёнку сейчас 3,5 месяца. Уже 3 недели как Айнушка живет у нас.
Катенька, расскажи про ангелочка немножко, как познакомились девочки, как привыкали друг к другу, как гуляете сейчас, какой характер у пушистого солнышка? по виду, так ангелочек настоящий , с небольшой хитрицой и озорством во взгляде и ушках домиком Айна - лисёнок маленький Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Окрас у нас - крем-соболь, пока рыжими быть не планируем! А там посмотрим!
Греська приняла мелкую на отлично! Я это ожидала, мне было ясно, что подружка Грейс будет весьма кстати! С первого же вечера, когда мы принесли Айнушку в дом Грейси была полна вдохновения для общения! Этот напор немного и напугал малышку! Как тут не растеряться, когда вокруг тебя прыгает 16 кг счастья!!! Малышка обосновалась в клетке, которую тут же приняла за свою крпеость! И первые сутки выходила из неё с опаской, больше спала или в своем гнездышке-лежанке или рядом с ней, поглядывая наружу хитрым взглядом. Единственное, что я объяснила Грейси - ложись рядом и жди пока тебя перестанут бояться! В общем, на второй день бояться потихоньку перестали! А сейчас у нас уже буйные игрища на пару!
Про девочек много есть что рассказать, буду рассказвать потихоньку! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Да, у меня 2 собаки и больше Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
у нас зимний режим прогулок: от -10 одеваем Варю (бывает, что и раньше, смотрю по реакции, особенно если ветер) от -15 одеваем всех, и снимаем всю лишнюю амуницию, хожу без халти, не берём игрушек, только по делам и домой
Зима побаловала нас зимней погодой, заметила я за Варей одну странность, ей очень нравиться одеваться, более того, одевание одежды на Витю её очень радует, это действительно смешно, похоже не только мне. В одежде у Вари поднимается уверенность в себе и заодно наглость, например, она роет задними ногами землю, метки нюхает, ходит такая шкодная, игривая, совершенно не такая как обычно, видимо она в "броне" чувствует себя очень крутой.
Оч. интересно! И как складывались их отношения? Кто есть кто?
ЦитатаВитя ()
я за Варей одну странность, ей очень нравиться одеват
Надо же...А Витя любит наряжаться или ...?
ЦитатаВитя ()
В одежде у Вари поднимается уверенность в себе и заодно наглость, например, она роет задними ногами землю, метки нюхает, ходит такая шкодная, игривая, совершенно не такая как обычно, видимо она в "броне" чувствует себя очень крутой.
Вот это для меня новость. Мне всегда казалось, что соб. в одежке более скованы в движениях и значит более уязвимые. JURP
ему всё равно, лишь бы "рукава" не мешали ходить... Варя веселиться, прикусывает его за одежду, он конечно поддерживает игру Варя приучена к одежде во время течки, пижаму носит спокойно, если вытащить пижаму из ящика, она ей рада "моя моя вещь" занюхивает её. Видимо всё ассоциируется с прогулками, они и халти рады одевать, главное, что гулять
значит Варя не одинока в любви к шмоткам главное, что бы ничего не где не мешало... я помню в детстве ненавидела одну шапку, потому что она была на завязочках, а они неприятно давили на шею, родители не знали или не понимали, что она я её не люблю... одно из самых ранних воспоминаний - это гадкая шапка
Сообщение отредактировал Витя - Воскресенье, 02.02.2014, 16:49
Мои комбезы и попоны носят, но Церик просто носит, а Асти в комбезе или попоне сразу пытается прошоркаться обо всё, что видит на своем пути, а если ничего нет, то тогда она валяется, вот так валяется http://s019.radikal.ru/i625/1401/5d/24fd4034751b.jpg
глядя на её "валянья" вспоминаю фильм про Кудряшку Сью - где девочка после ванны валялась с таким выражением лица вот так и Асти валяется "от души" Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Мои знакомые рассказывали, что была проблема одеть на собаку комбез, но без никак, климат севернее нашего, собака маленькая достаточно... путем экспериментов они добились успеха, только когда сделали комбез с огромным вырезом для шеи, без рукавов и большими вырезами для передних лап, комбез превратился скорее в майку и тогда собака терпела.