Сейчас мы уже у мамы, Перс и мамина Люська в разных комнатах, мы боимся им давать общаться. Люська барышня своенравная, а Перс ей один раз в прошлый раз когда мы только из Доминиканы приехали показал, что с ним так не надо (рыкнул и к полу). Мы боимся, что может в следующий раз по настоящему показать. Так что от греха подальше не даем им вместе быть (хотя Перс на Люську внимания не обращает, когда она например на руках или он у меня на поводке (когда гулять идем). То есть, я мола бы их "подружить", но не вижу смысла, да и боюсь, что условно упадет на пол кусок сосиски - выйдет скандал, который хорошо если хорошо закончится хорошо, как в прошлый раз, а вдруг... Через неделю мы с Андрюшкой улетаем, вернемся 24го, а мама уезжает числа 5 октября. Так что уже проще как есть. Недолго осталось.
Ликусь, а может одеть для начала намордник на Перса и пустить их в свободное плаванье, думаю, что всё хорошо будет http://alterra-staff.narod.ru/
Лик да смысл им общаться раз сразу не сложилось так тому и быть-да и не жить вместе-че голову ломать-а суки провокаторши
да я тож так думаю, что ну их налево
Цитатаgrisha ()
а куда 24 едите то??
24го мы уже вернемся, в Испанию съездим
ЦитатаLyalka ()
Очень красивая башня получилась
ну, слишком близко ее не надо разглядывать, есть там косяки, а так да.. спасибо!
ЦитатаTigrino ()
Ликусь, а может одеть для начала намордник на Перса и пустить их в свободное плаванье, думаю, что всё хорошо будет
Тань, да они спокойно, нейтрально, друг на друга внимания не обращают, я могу и без намордника их - всё будет хорошо. Я волнуюсь за тот момент, когда Люське ее амбиции скажут "не пускай его на свой диван" и она опять на Перса швыряться начнет. А он опять скажет "молчи, ты моль!" только в прошлый раз у нас с мамой чуть инфаркт не случился когда он так сделал. Хотя, возможно, это нормальные собачьи притирательства, но мы к такому не привыкли и у нас валокардина не хватит. А вдруг в какой-то раз он ее возьмет и сожрет.... Вообще-то он мелочь не ест, тем более сука.. но котов он до поры до времени тоже не ел... а рисковать неохота. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Саш, и прогулки можно попробовать, конечно, да и дома они нормально, нейтрально, но я все-таки допускаю шанс, что может случиться инцидент типа "это моя мама/сосиска/диван".. а зачем допускать такой шанс, если через месяц Люська (йорка) уезжает. Ну их, оно того не стоит. Дешевле нервам
Месяц- это не мало и проще приучить, чем при случайном столкновении (всякое бывает) кто-то отхватит люлей У нас мама моя, свою агрессорку не даёт приучить к моим, её собака нападает на Норку, но на выходных терпение Лексы лопнула и моя старушка чуть "втащила" маминой собаке. Хотя я предупреждала, что могу это исправить. Хоть просто вместе гуляйте- это уже хорошо повлияет
Персика больше нет. Я в Мадриде, он с мамой был, со вчера вялый и немного сопли, сегодня утром погуляли, он пришел, тяжело.. и упал. И все. И мама в истерике с сердцем и я далеко. Брат приедет. Перса похоронить, маму в чувство привести. А я не знаю как. Почему меня не было рядом. Как теперь без него лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Лика, ужас какой как же так? Персик же совсем молодой еще. Что же случилось все-таки? От соплей и вялости ведь еще никто не умирал? Держитесь... Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Лика...... как же так Персяточка любимый целовательный нос:139: Ликуся.... держись...... это ооочень тяжело.... прими мои соболезнования..... Беги по радуге к мягкой травке и солнышку сладкий наш мальчик....пусть тебе там будет хорошо
Likusss, Лика, не вини себя... Перс, как настоящий мужчина, до конца берег тебя и Андрюшу... Плачу, слов нет... Беги по радуге, Персяточка, пусть теперь тебе будет хорошо и спокойно!!!
Скорее всего, сердце. Люська течная была. И вокруг мама говорила таскал по кустам ее. Конечно, никакого вскрытия. Себя не могу не винить, хотя понимаю что знать бы где упасть.... Не могу поверить, что вернусь домой, а его там нет.
Не хочу больше никаких собак лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Господи вот это горе я не могу поверить как же так Такой молодой и всеми любимый пес ушел Не верю....... Сижу и реву...... Нет слов.... Одни мурашки...... Ликуся прими мои искренние соболезнования.... Он был лучшей собакой, ребенок форума.. Мягкой травки рыжей морде и удачной охоты, там....