Кобелина, вроде, понял, что ему здесь ничего не светит и держался на внушительном расстоянии. Я горжусь своей девкой!!!
вот это класс!! я своей немке говорила "Вейси, тебя обижают" и она прям кидалась, а на особо наглый я ее спускала даже, она не жрала, только под себя закатывала, но после такого уже ни один кобель не останется!! но не все суки так могут, наша вот азиатская подруга и сама в поводка к кобелям рвется, орет еще!! ей что не говори, она сама всех изнасилует, тут радует только ее рост, жучкам не достать, но ее конечно не спустить... вам с ростом сложнее не случайно многие с прутиками ходят
Мы знаем как поудобней уложить свою пятую точку...
ЦитатаЛика ()
А была не так давно такой малюткой
Кариша очень выросла, окрепла, похорошела!..А ведь это только начало
ЦитатаЛика ()
Я тут еще одного вспомнила... - сына Анаконды))
Если мне память не изменяет, тооо..Это "Терминатор, неадЫкватный кобель" Да?
ЦитатаЛика ()
Каришка резко поворачивается к нему и начинает рычать, мол "Ты че, попутал..., рыпаешься на мою мамку!??" Я Каришке - "Чужой!" Каринка сразу встает напряженно в стойку с поднятой холкой и дальше продолжает на него рычать...
Ну, девчина! Ай, молодеец!
ЦитатаЛика ()
Не завидую я водилам, которые уже переобули свои авто...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а переобуться то большинство успело
Мы об этом даже и не думали как-то Хотя у нас тоже снежок позавчера ночью выпал, днём растаял, вечером всё это замёрзло... Ну сейчас всё приличненько) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
я в свое время хотела купить стаффа или ротвейлера, не нашла ни того, ни другого!! питомники далекие не смотрела, ехать возможности не было
А раньше они и стоили как вертолеты...)
ЦитатаЕкатеринаФ ()
у нас зато лаборадоров и мопсов!! но на них тоже мода отходит теперь у нас все хотят хасок и маламутов, и вещаются уже от них!! очень энергичная и выносливая ездовая собака не может гулять вокруг дома на поводке, а гонять люди не хотят, покупают потому что модно и дорого, это типа статуса... пройдут и они
аналогичная ситуация... У нас сначала лабров была куча...., потом (и сейчас) мопсы все заполонили..., про хаски вообще молчу..., могу про этих ездовых сказать лишь одно - "Все любят хаски за голубые глазки!" (с)...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
не отходят у нас разве что азиаты, т к часный сектор у нас большой, и то уже пометы сложнее продаются
Эффективнее двориков... в работе! Вот наши соседские в деревне собаШки вчера задрали и сожрали ягненка через улицу!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а переобуться то большинство успело
В том то и дело))).. У мужа напарник до сих пор матерится по этому поводу...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
есть еще совет, хотя мне не нравится такой метод, но все ровно он есть - кормить собаку ТОЛЬКО во время занятий!! т е берете утреннюю норму корма и отрабатываете команды, вся еда зарабатывается, просто так ничего не дается!! то же самое с вечерней порцией, так делают аджилисты, чтоб собака всегда работала с радостью
Нееее..., ну я так не могу истязать девку... Тем более она сейчас течет... и так почти ничего не ест... А нам в конце апреля на выставку...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а сколько сюрпризов бывает, люди ведь считают, что любвт ищут только кобели, а суки послушные, они не убегают, а потом неожиданно эта "послушная" сука удирает в поисках жениха, находится через пару дней... уже беременная
А народ удивляется - "Откуда же этот бонус??" Честно говоря... - я поражаюсь с таких хозяев...
Да я сама в ах... ну вы поняли... Чтобы в охоте и такое вытварять... Ну я вообще в восторге... Ну а моя старшая черничка в восторге от "волосатиков"... Особенно от ВЕО Оскара..., которого недавно не стало..
я своей немке говорила "Вейси, тебя обижают" и она прям кидалась, а на особо наглый я ее спускала даже, она не жрала, только под себя закатывала, но после такого уже ни один кобель не останется!!
Мне подруга рассказывала за свою первую ВЕо... Она как-то в течке схватила французскую бульдожку и убегала ото всех (ловили всем двором) , чтобы ее порвать..., но удалось чудом этого избежать...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
наша вот азиатская подруга и сама в поводка к кобелям рвется, орет еще!! ей что не говори, она сама всех изнасилует, тут радует только ее рост, жучкам не достать, но ее конечно не спустить...
Ахах... Она мне Рэйчел напоминает... - еще та серийная маньячка...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
вам с ростом сложнее
И не говори... Почти любой кобель может ее повязать... Но я за этим делом слежу!!!...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
не случайно многие с прутиками ходят
Эх... Если бы хозяева ходили с хворостинками во время течки у своих сук... А то частенько наблюдаю суку драатхара..., как ее лупят хозяева, что она чуть дернулась в сторону какой-либо собы...
Сегодня гуляем утром... Подбегает кобель с поводком... Видать еще один нас выследил. Слету сразу сует свою носопырку Каринке под хвост... и моя девка никак не может сделать свои дела... Я отталкиваю ногой этого нахала..., тот на меня рыкнул.. Я уже приготовилась ему хорошенько зарядить по тормазам с ноги...., но Каришка резко поворачивается к нему и начинает рычать, мол "Ты че, попутал..., рыпаешься на мою мамку!??" Я Каришке - "Чужой!" Каринка сразу встает напряженно в стойку с поднятой холкой и дальше продолжает на него рычать... Кобелина, вроде, понял, что ему здесь ничего не светит и держался на внушительном расстоянии. Я горжусь своей девкой!!!
В субботу мои девки одурели... - места попрошайничества не поделили... и сцепились..., я даже не успела среагировать. Испугалась за сына - вдруг задели бы..., ведь это все произошло возле него... Я их откинула подальше от ребенка..., а они уже в захвате друг у друга. Это старшая все учинила... Еле отодрали ее от Каришки... На Каринке только маленькая дырочка под ухом и небольшая гематома чуть ниже, а у Рэйчел возле глаза немного разорвано. Разняли и развели - Ричку привязала, а Димка с Каринкой пошел на улицу... Я им сразу обработала раны..., отпустила в доме Ричку..., а она давай бегать по комнатам - искать Каринку. Ну сегодня все обошлось - вели себя вполне прилично, как буд-то ничего и не было. Теперь если увижу малейшее недовольство хотя бы от одной из них - сразу люлей выпишу...
В воскресенье отмечали ДР мужа моей двоюродной сестры. Под вечер я привела Каринку... Солнышко уже начинало садиться и я решила взять Илюшкину куртку.. Днем было тепло - +16, а вечером солнышко уже не так греет. Девка вымоталась в доску... Все сфотографировались с собакой в куртке...
- Следующий!...
- Я реально крута...
Из серии собака убиВца... Игры с дочкой друга...
Сообщение отредактировал Лика - Понедельник, 24.03.2014, 11:44
о да!! причем покупать летят даже не читая зачем их вывели и что нужно для них!! ничего не интересно!! собачка красивая, этого достаточно
ЦитатаЛика ()
Вот наши соседские в деревне собаШки вчера задрали и сожрали ягненка через улицу!
ничего себе...
ЦитатаЛика ()
Тем более она сейчас течет... и так почти ничего не ест... А нам в конце апреля на выставку...
ну так пока течка то понятно, а как пройдет смотрите, может она и без этого сама включится
ЦитатаЛика ()
А народ удивляется - "Откуда же этот бонус??" a44 Честно говоря... - я поражаюсь с таких хозяев...
ну... у меня знакомая забыла! что 14 день течки у бокверши и у магазина привязала... пришла, а она в щзамке с песом ну типа немца такой, ну хоть папу видела)) откуда инче метисы бывают? у нас в поле ходит плод любви стаффорда и таксы, причем хозяйки подружки собак смеялись как таксику не допрыгнуть.. ну вот и досмеялись)) и таких примеров море!! у меня коллекция картинок с инета смешных метисов
ЦитатаЛика ()
чтобы ее порвать..., но удалось чудом этого избежать...
ничего себе!!
ЦитатаЛика ()
А то частенько наблюдаю суку драатхара..., как ее лупят хозяева, что она чуть дернулась в сторону какой-либо собы... a6
у нас так же , но с курцхааркой... купили ЭШЩ, тоглько посмотрела в сторону собаки, ее током!! я как спросила зачем? а потому что должна на дичи сосредотачиваться, а собаки должны быть не интересны.. но все таки работа работой, а отдых то тоже быть должен... собака - зверь стайный, ему себе подобные необходимы
ЦитатаЛика ()
А как вот эта??? Знакомая картина!???
я видела это уже, абалдеть!! самой аж заплакать хочется, какой песик виноватый
умеют вот они за ниточки нас дергать!! и знают ведь как!!
Лик приветик ну Ричка дает вообще конеш рано или поздно разбор полетов случился бы Рича главная как же Каришке курточка идет как на нее шили широка хороша и мордата