Самое главное поправился, всё позади... Их так жаль, когда они болеет
ЦитатаЛенчик ()
Задумался, или просто нюхает воздух a33 a33 a33
Как же у вас прекрасно. На таком берегу так и хочется отдыхать, дышать, набираться сил. Он мне очень нравится, сладкая тигровая полосочка http://alterra-staff.narod.ru/
Он когда болел, к нам даже мама моя не приходила, говорила: -" Я не могу на него смотреть, душа кровью обливается" Хотя при покупке Юджина, хоть и не открыто но крутила пальцем у виска, типа делать вам нечего с жиру беситесь,,,,, С Уважением Елена.
Здравствуйте, Елена! Классный у Вас малышок Интересная история, с захватывающим и волнительным продолжением. Представляю как ни кто другой ваши переживания, когда маленький щенок болеет и слабеет на глазах. Хорошо, что малый поправился! Здоровьечка Юджину Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Butcher, Спасибо Сейчас растет, шкодит как ни в чем не бывало, а мне седые волосы закрашивать приходиться Только после болезни плохо вес набирает в пять месяцев 16 кг - это маловато, и как его откормить, ума не приложу)))) С Уважением Елена.
Только после болезни плохо вес набирает в пять месяцев 16 кг - это маловато, и как его откормить, ума не приложу))))
Вы знаете, а парни до двух лет, до 1,5 в основном выглядят так, что накормить хочется. А потом раз и в теле Я всё глядела на своего и думала, когда ж ты у меня крепышом будешь, когда ж растолстеешь http://alterra-staff.narod.ru/
Вы знаете, а парни до двух лет, до 1,5 в основном выглядят так, что накормить хочется
А ВАШ СКОЛЬКО В 5 МЕСЯЦЕВ ВЕСИЛ? Он вообще так прикольно растет, ноги вытянулись,туловище тоже, в ширь не набрал.... какой то не складный С Уважением Елена.
После наших болячек, врач выписал нам корм Xills D/D я с дуру купила большой мешок 12 кг. Понадеялась на квалификацию и опыт вета, и перепроверять назначение не стала - а зря. Вчера залезла на сайт Xills и прочитала, что D/D от аллергии и противопоказания - это щенки ( т.е щенкам этот корм нельзя!!!!) а нам нужен был i/d от при болезнях ЖКТ !!!!!! И что мне с 12 кг делать корма ума не приложу. Я до этого скармливала ему почти 3кг такого же корма. Ест с удовольствием, стул не жидкий, игривый. Что делать? Распечатывать корм или сразу на Авито выставлять на продажу все таки больше 5 т.р. стоит. С Уважением Елена.
Вы знаете, я не помню. Знаю, что к 8 месяцам набрал 27 кг. но это по нашим домашним весам, так как они почему то расходятся с весами в вет клиника. По нашим домашним Тигр счас весит примерно 30,5, а на вет весах 28, 5
ЦитатаЛенчик ()
Он вообще так прикольно растет, ноги вытянулись,туловище тоже, в ширь не набрал.... какой то не складный
ну конечно ж растут, развиваются, вырастит настоящим красавчиком.
ЦитатаЛенчик ()
Только после болезни плохо вес набирает в пять месяцев 16 кг
Вы знаете надо смотреть на собаку, поэтому единый критерий не всегда подходит подо всех. Играет роль рост собаки, пропорции. http://alterra-staff.narod.ru/