А теперь знакомьтесь- наш самый самый лучший друг ЛОРД немного с прошлой зимы А потом мои придумали меня на выставку свозить 16.04.2011 МЫ УЧАСТВОВАЛИ В ВЫСТАВКЕ "КИНОЛОГИЯ ВЕСНА 2011". А вы уверены, что мне это надо? на ринге результат хороший-оценка ОТЛ,CW,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП Правда красоточка))))) Вот примерно как-то так меня приплющило!!!! Сначала папа показал мне картинки из своего любимого журнала, потом я пошамкала мячик и потом отдых, сладкий младенческий отдых)))))
Вот как-то так мы гуляли летом....Не просто гуляли и бегали и прыгали, купались и ныряли)))) Вот это поле столько одуванчиков, есть где разогнать свои накопившиеся жирочки ААААА ХОРОША ВОДИЧКА С мамочкой Машенькой А так мы после дождя и града греемся
Летом приключений было хоть отбавляй, но самое запоминающееся- поход на 2,5 суток в поход. меня зовут в поход вот собственно уже и расположение Маргошик устала немножко Дама из Амтердама На природе почему то очень спать хочется
В походе нам очень понравилось, была дружная компания и людей и собак, просто здорово, погодка шикарная, еда на костре...ням ням. Собачки и охраняли и бесились в походе, к вечеру просто падали каждая по своей палатке. А вот и наши друзья Японочка Кира Француженка Шейлочка Южноафриканец Лорд и Итальяночка Бэги И метиска Багира Ну и напоследок хочу поделиться новостью мама с папой меня теперь возят на дрессировку, там такой хороший инструктор..мне понравилось.Скоро буду учёная приучёная и диплом потом получу Так как мы пока младшая группа, мы от старшей занимаемся отдельно, но они за нами наблюдают- овчарики там, но ничего мы тоже скоро будем с ними в одном строю Дрессировка продолжается, нам очень нравится, Марго совсем по другому себя вести начинает более покладистая и послушная. По крайней мере слышит теперь с первого раза. Моя мама наверное до конца не понимает, как меня правильно держать, поэтому инструктор показывает Но что-то мне это как то не душе Ура!!!!Опять мамочка, но за инструктором я всё-таки понаблюдаю После отработки команды очередной- была дана команда "Гуляй" Вот наше третье занятие
Как же я забыла, наше любимое стихотворение По забору ходит кошка, По траве ползет червяк, Посижу я здесь немножко, Мне с тобой не страшно так. Мы вдвоем, и мне спокойно, Если что, мы закричим, И от кошки отобьемся, И лягушке - не смолчим. Я тебя поохраняю, А меня - ты защитишь, Как тебя я понимаю! Даже если и молчишь. Ты ко мне прижмись покрепче, Когда двое, мы сильны, Мы друзья, и значит вместе, И враги нам не страшны. Я тебя, дружок мой лучший, Не предам, не обману. Ты меня возьми на ручки, Не всего, хоть часть одну. Подержи хотя бы лапы, Я уж как-нибудь ужмусь, Подождем с тобою папу, С ним я вовсе не боюсь. Вот придет и мы на пару Закопаем червяка, И лягушек погоняем, Я облаю кошака. А пока давай тихонько Посидим, а то боюсь. Ты возьми меня на ручки, Я уж как-нибудь ужмусь....
содержательные интересные великолепные фоточки-и сразу со всеми познакомились и с чудесной семьей Маргоши и с ее друзьями замечательными :a230:Маргоша очень очень красивая-наверное зазнавака
А ваша мамуля нашему Рикитосу не родственица?вы на моей страничке посмотрите-1 в 1,если б не знала,что его мама Зула,решила б что мы от тэтой красотки столько ярких,красочных,теплых фоточек..с сыночком и папой так вообще заглядение=)всегда нравились собачки с белой полоской поперек лобика Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)