[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Булвайф Вандефул Черри Спик или просто Маргоша
KykolkaДата: Вторник, 18.10.2011, 15:43 | Сообщение # 61
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (meri-pro)
не слышат наверное.

Да все они слышат!!!Говорю же-для узкомыслящих это круто что их собака задирает всех,
а тут еще и стафа.......пока ваши ей не ввалят хорошенько,они не угомонятся и не наказывать ее не будут,
ни на поводок брать нормально,не уходить в другое место.......Небось ждут прогулку ,как продолжение сериала-
это люди такие!!!..........т у п ы е !!!

Когда то умещался на предплечье.
Но столь воды уплыло с тех времён...
Собачий облик,Сердце человечье!
И много-много ласковых имён......

meri-proДата: Вторник, 18.10.2011, 15:51 | Сообщение # 62
Приятель
Ну ладно посмотрим сегодня вечером как сложится ситуация)))))

KykolkaДата: Вторник, 18.10.2011, 15:56 | Сообщение # 63
Старый знакомый
Quote (meri-pro)
Ну ладно посмотрим сегодня вечером как сложится ситуация)))))

Ты тогда не пропадай,напиши потом как оно?
......а где Наташа с Вейсом,только я обрадовалась что вас "увидела"???

Когда то умещался на предплечье.
Но столь воды уплыло с тех времён...
Собачий облик,Сердце человечье!
И много-много ласковых имён......

TigrinoДата: Среда, 19.10.2011, 02:49 | Сообщение # 64
Настоящий друг
Награды: 3
Прости , что влезу , как говорится со своим самоваром... у нас есть похожие ситуации с одним и тем же кобелём... он на нас кидается из засады, со спины, причём я всегда стараюсь смотреть, что б увидеть его. Но он шугалистый, злобный, трусливый, поэтому и нападает и не в открытую..... так вот...простите, но это моё мнение и действия..мы ходим на поводке, то есть никому удобства не доставляем, но уж простите. кто на нас нападёт, мы даём сдачи и причём ВДВОЁМ. я прости фига чу таких долб.... не меньше, чем Тигр. Портить свою шкурку..да ладно шкурку..глаза, уши итд.... мы не дадим...хотя в таких драках всё равно достаётся. Я уже навязчива стала в своих советах, но у нас это работает... то есть увидя озверевшую собаку, которая явно несётся не дружить, я метаю в их сторону камни..обычно это сразу останавливает, если нет, то могу и легко больно попасть..результат обычно положительный для нас! Мы против драк, но кусать себя..ну на фиг.

http://alterra-staff.narod.ru/

meri-proДата: Среда, 19.10.2011, 08:29 | Сообщение # 65
Приятель
Спасибо, друзья , что не прошли мимо нашей ситуации. Описываю вчерашний вечер. Вроде наша акита подуспокоилась, но как говорится из подтишка всё равно норовит подойти, носом в спину ткнуть, но вчера к моему удивлению хозяйка Киры пришла с рывковой цепью (они ходят обычно на мягком ошейнике) дабы говорит Киру наказать при случае. Кусаний и драк не было, но агрессия наблюдалась. Народ говорит, что есть даже такое..страшно писать ...чтобы девочки до конца разобрались и больше друг друга не трогали, только играли. Я конечно против таких действий, мне Марго нужна непотрепанная и не драчливая, она у меня просто солнышко и лапочка.

OkotoДата: Среда, 19.10.2011, 09:34 | Сообщение # 66
Старый знакомый
Quote (meri-pro)
Народ говорит, что есть даже такое..страшно писать ...чтобы девочки до конца разобрались и больше друг друга не трогали, только играли. Я конечно против таких действий, мне Марго нужна непотрепанная и не драчливая, она у меня просто солнышко и лапочка.

Когда я пришла на площадку с 3 месячной моей девочкой, там гуляли две взрослые суки Кане корсо и Ризен. Они игрались, друг с другом с другими собами не проявляя никакой агрессии. Я и не подозревала что Ризен пришла на площадку не так давно и начала соперничать с корсо, корсо у нас не конфликтная первая в драку не лезет, но себя в обиду не даст. Сначала между ними были мелкие стычки, иногда разнимали, а потом отпустили решать свои собачьи проблемы по собачьи. Подрались, корсо Ризина придушила, та сдалась и они разошлись. С тех пор никакой агрессии на площадке не было, и нас встретили вполне одекватные собачки с хорошими хозяевами. Хеппи энд, как говорится a44
Надеюсь вашу акиту усмирит кто нибудь, не хозяева, так собаки. Других я не вижу выходов :( если б хозяева ещё адекватные попались, я не могу понять они горды своей собакой и считают её поведение допустимым или они её так любят что не могут её даже поругать, ради её же блага? 141

ВейсДата: Среда, 19.10.2011, 09:53 | Сообщение # 67
Приятель
Quote (Tigrino)
но уж простите. кто на нас нападёт, мы даём сдачи и причём ВДВОЁМ

МОЛОДЦЫ!!! a71
Мы тоже если что вмесе бьемся! А Ваш совет с камнями я взяла себе на вооружение, он мне очень понравился! СПАСИБО!!!! a230 :a230: a230
Я тоже на приближающихся собак машу палками и ору. Помогает. Теперь, если что, буду еще и камни кидать.

Сообщение отредактировал Вейс - Среда, 19.10.2011, 09:54

meri-proДата: Среда, 19.10.2011, 10:44 | Сообщение # 68
Приятель
Quote (Okoto)
они горды своей собакой и считают её поведение допустимым или они её так любят что не могут её даже поругать, ради её же блага?

Я скажу так- они купили акиту после фильма "Хатико", но не подумали, что это только фильм...что любую собаку, будь то акита или йорк, надо воспитывать. А то, что в фильме показывают преданную и воспитанную собаку-это да, наша же Кира рядом не стоит с ХАТИКО.А то, что они горды своей собакой- это так оно и есть, она большая, ...да в принципе наверное и всё. А то, что они считают поведение Киры допустимым..мы вчера всё утро Оленьке - хозяйке объясняли, что за это надо наказывать, а не считать, что это правильно и допустимо, собака считает, что поступает правильно, по-собачьи ,а правильно раз хозяева просто не реагируют.Сегодня утром они не приходили с нами гулять. Посмотрим на поведение вечером, а утром Маруська моя набегалась, напрыгалась, бревна потаскала , с французским бульдогом Шейлой палочки поперетягивали, с риджбеком Лордом побегали и поискали мышку- забавно так, носиком в траву и затаиваются. В общем утро удалось.

TigrinoДата: Среда, 19.10.2011, 16:00 | Сообщение # 69
Настоящий друг
Quote (Вейс)
Мы тоже если что вмесе бьемся!

наши люди a33 149

Quote (meri-pro)
.мы вчера всё утро Оленьке - хозяйке объясняли, что за это надо наказывать, а не считать, что это правильно и допустимо, собака считает, что поступает правильно, по-собачьи ,а правильно раз хозяева просто не реагируют.

хорошо, если этим людям можно, что то объяснить и они послушают в реале. У нас всё намного хуже... я про кобеля, который всё время старается из подтишка нападает... им даже мент обещал, что пристрелит, если тот без оводка будет бегать и на людей тявкать агрессивно..всё по фиг, с этих людей, как с гуся вода.... мне кажется, что таким действительно везёт и ничего им за это не будет... а к порядочным людям все цепляются. Один раз с мой сосед парень лет 25 возвращается со своей девушкой, выходит это пьянь из парадной, а впереди вылетает это дебил с оскалом прыгает около людей и громко лает, парень вступается за испуганную девушку, наезжает на бабу, так та..ему по голове железным набалдажником от поводка, у парня синяк, зол был- хотел отомстить, но родные его уговорили этого не делать.

Quote (Okoto)
Подрались, корсо Ризина придушила, та сдалась и они разошлись.

честно..не знаю правильно это или нет..но я не даю разбираться до конца... боюсь за последствия с обоих сторон. Да и привычка у меня биться со свою любу ( любовь)( хотя конечно ж ему этого не надо) так что обычно разбираемся быстро, пару раз мне конечно ж прокусили руку, но я думаю..в жизни всё бывает, я этого не боюсь.

VikaMaxДата: Среда, 19.10.2011, 16:01 | Сообщение # 70
Настоящий друг
meri-pro, Акита ОЧЕНЬ сложная порода, смотрела передачу посвященную этой породе
А теперь о приятном, Маргошка супер a10 , безумно выразительная мордочка, леди и всё тут a71 . Сынок Ваш ТАКОЙ симпатичный парнишка, будет девчатам головы кружить a71 a44

Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!

TigrinoДата: Среда, 19.10.2011, 16:05 | Сообщение # 71
Настоящий друг
Quote (meri-pro)
мне Марго нужна непотрепанная и не драчливая, она у меня просто солнышко и лапочка.

насчёт непотрёпанной полностью согласна! А насчёт драчливости..... у каждого по своему. Но мы дрались раза 4 НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ..всё происходило( ответка) когда кто то уже висел на спине. Мой тьфу..тьфу драчливее не стал от этого..сам ни к кому не заводится. а обидчиков своих наказываем, если конечно ж драки не избежать.

grishaДата: Среда, 19.10.2011, 16:09 | Сообщение # 72
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
Прости , что влезу , как говорится со своим самоваром... у нас есть похожие ситуации с одним и тем же кобелём... он на нас кидается из засады, со спины, причём я всегда стараюсь смотреть, что б увидеть его. Но он шугалистый, злобный, трусливый, поэтому и нападает и не в открытую..... так вот...простите, но это моё мнение и действия..мы ходим на поводке, то есть никому удобства не доставляем, но уж простите. кто на нас нападёт, мы даём сдачи и причём ВДВОЁМ. я прости фига чу таких долб.... не меньше, чем Тигр. Портить свою шкурку..да ладно шкурку..глаза, уши итд.... мы не дадим...хотя в таких драках всё равно достаётся. Я уже навязчива стала в своих советах, но у нас это работает... то есть увидя озверевшую собаку, которая явно несётся не дружить, я метаю в их сторону камни..обычно это сразу останавливает, если нет, то могу и легко больно попасть..результат обычно положительный для нас! Мы против драк, но кусать себя..ну на фиг.

вот вот-у меня камней не было-метнула телефон nokia он весит грамм 300-попала-сработало!!-потрепанная шкурка Гриши осталась без новых шрамов. a44

TigrinoДата: Среда, 19.10.2011, 16:14 | Сообщение # 73
Настоящий друг
Quote (grisha)
вот вот-у меня камней не было-метнула телефон nokia он весит грамм 300-попала-сработало!!

жаль твой телефончик, но он и ты оказались героями. Наташ, я всегда ношу камни в сумочке. на крайняк в кармане, так как в нужный момент их может не оказаться под ногами.

БагираДата: Среда, 19.10.2011, 17:09 | Сообщение # 74
Настоящий друг
Награды: 1
я когда вижу приближающуюся собаку,явно не с добрыми намерениями! приседаю делая вид что беру чтото с земли и ору "А ну пошла(ел)отсюда!" срабатывае,убегают!!!! a33

meri-proДата: Четверг, 20.10.2011, 10:26 | Сообщение # 75
Приятель
Спасибо, друзья, за поддержку, а главное за огромную любовь к нашей самой доброй и ласковой породе. Прогулки пока идут под мирным флагом, бегают , прыгают, гоняют по лесу друг друга, так называемые салочки. Кира- главная героиня моего эпоса теперь наказывается постоянно, Оленька видимо переборола себя, приходят они в наморднике, даже вчера в наморднике играли, мы им сказали, что лучше так не делать и снять намордник, дабы не разыграть агрессивность, в общем пока не разбираются.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: AntonKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер