Булвайф Вандефул Черри Спик или просто Маргоша
|
|
meri-pro | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:21 | Сообщение # 31 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (grisha) Маргоша очень очень красивая-наверное зазнавака [Да ладно, перестаньте, она такая простая до глубины души, я иногда ее даже дурочкой называю, она просто чудочко природы.Иногда мозг на лоб надвинет, я ее тут бычком величаю, а еще она заводила. Как только приходит к своим друзьям..хотя что приходит она к ним сломя голову несется, она сразу хочет со всеми побегать, попрыгать, позадираться. В каждой бочке затычка Тут случай однажды был она с коне корсой Бэг подругой до глубины души, решила отношения выяснить, но тут у нас мальчики риджбеки тут как тут на защиту и как вы думаете они Маргошку защищать бросились, а девки разбежались и потом играли как ни в чем не бывало, а мальчики сцепились. Но потом всё мирно разрешилось.
|
|
| |
meri-pro | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:26 | Сообщение # 32 |
Приятель
| Quote (Tigrino) вау)))) какая красота, невеста Да уж красивая точно- только вот кому же она достанется???? Quote (Tigrino) шладкие окорочка, детская попочка, пяточки и хвостик ааа))))) Хотя окорочечки у нас уже большие всё равно расциловываем, такая прелесть эти стаффы!Quote (Tatyana) Классный портретик. Сейчас бы в рамочку и на стену повесить! Я вообще говорю- что фотка на паспорт
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:27 | Сообщение # 33 |
Настоящий друг
| Quote (meri-pro) [Да ладно, перестаньте, она такая простая до глубины души, я иногда ее даже дурочкой называю, она просто чудочко природы.Иногда мозг на лоб надвинет, я ее тут бычком величаю, а еще она заводила. Как только приходит к своим друзьям..хотя что приходит она к ним сломя голову несется, она сразу хочет со всеми побегать, попрыгать, позадираться. В каждой бочке затычка Тут случай однажды был она с коне корсой Бэг подругой до глубины души, решила отношения выяснить, но тут у нас мальчики риджбеки тут как тут на защиту и как вы думаете они Маргошку защищать бросились, а девки разбежались и потом играли как ни в чем не бывало, а мальчики сцепились. Но потом всё мирно разрешилось. самое интересное что у всех стаффов в друзьях корсе и лабры-ну или почти у всех Гришка дружить готов со всеми-но увы это ток его желание.Главный недруг риджбек уже успел Гри в 6 м-цев покусать.
|
|
| |
meri-pro | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:30 | Сообщение # 34 |
Приятель
| Quote (Kykolka) пусечка))) Все захвалили прям даже покраснела!!!
|
|
| |
Lubasha | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:39 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Каа приятно смотреть на такую всеобщую взаимную любовь! Стаффочка супер!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:11 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (meri-pro) Да уж красивая точно- только вот кому же она достанется????
уже интерес разбирает .... думаю, что у неё уже очередь из женихов!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tatyana | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:13 | Сообщение # 37 |
Друг
| Quote (Tigrino) уже интерес разбирает .... a71 думаю, что у неё уже очередь из женихов! a4 И нас тоже интерес разбитает. Такая Красотка!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 02:41 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Мария, Поздравляем вас с Днём рождения! Счастья, Любви, здоровья и успеха во всех ваших делах!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:56 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
|
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Lubasha | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:51 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
| МАРИЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
| |
Kykolka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:04 | Сообщение # 41 |
Старый знакомый
|
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:18 | Сообщение # 42 |
Друг
| Истинная женщина, прекрасная Мария, Поздравляем тебя с днем рождения! Пусть закружит тебя торжества эйфория В центре праздника-сновидения! Мы хотим пожелать тебе новых побед На фронтах трудовых и любовных! Красивых цветов, верных друзей, И мужских взглядов нескромных. С Днем Рождением!!!
|
|
| |
meri-pro | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:00 | Сообщение # 43 |
Приятель
| Огромное спасибо за поздравления!!!!!Не представляете как приятно, просто слов нет!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
|
|
| |
meri-pro | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:49 | Сообщение # 44 |
Приятель
| Quote (Tigrino) уже интерес разбирает .... a71 думаю, что у неё уже очередь из женихов! Quote (Tatyana) И нас тоже интерес разбитает. Такая Красотка!! Да в принципе пока нет унас женихов, .....хотя есть один из нашего питомника шикарнейший кобель Уля, а там посмотрим)))))
|
|
| |
meri-pro | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:54 | Сообщение # 45 |
Приятель
| Давненько мы не заходили...вот решила новые фоточки разместить Это мы так кушаем, как поросяточки пришла с прогулки Любимое занятие смотреть в окошко С другом и по совместительству с соседом по лестничной площадке Картье
|
|
| |