13 марта 2010 года на свет появилась наша Маргошечка и потом 30 апреля в наш дом ступила ноженька самой очаровательной в мире собачки-нашей стаффочки Маргоши.
Сообщение отредактировал meri-pro - Четверг, 15.09.2011, 13:58
Привет,Манюнич!!! Эко ты оперативно)))) Я ведь всего пару часов назад выслала тебе сообщение........ Рады,очень рады.Скорей показывай свое очарование,она у тебя девица видная,со знаками отличия на моське))))
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Тань!Наверно это все таки голод! По общению,......да по всему. Очень хочется выплеснуть "наболевшее"и "намолчавшее"!!! Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
meri-pro, Здравствуйте=)еще 1 родственица к нам!суперски=)буду ждать с нетерпением фото вашей красотки-судя по аватарке и подписи девочка просто сказочно красива Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
Ой, я просто счастлива, что встретилась с любимыми знакомыми, и вдвойне рада услышать столько добрых слов и счастья непомерного...я готова, подготовилась явить наше чудочко форуму. Всего конечно теперь не припомнишь, но буду стараться. Конечно не передать того чувства, которое охватило всех нас, когда МАруська наша приехала к нам, кот в шоке, она такая вся злющая я бы сказала, я даже испугалась, хотя была от горшка два вершка. Ну ладно, давайте знакомиться. Для начала наши родители. Они у нас просто чемпионистые чемпионы и ооочень красивые собачули. наша мамусик ПЕРРИ ЧЕРРИ НИКИТА наша Булвайфовская Юный Чемпион России, Чемпион России ЛЩ, 7хCW, 5хJCAC, 5хЛЮ, 3xCAC, 5хЛПП, BIG-I, BIG-III, BIG-IV, BIS-IV. наш папусик (Маргошка вся в него) CH. Asti Dog House Ultra Style
Интерчемпион Мультичемпион Гранд Чемпион России Собака Года - 2008 Чемпион России Чемпион Украины Чемпион Черногории Чемпион Молдовы Чемпион Белоруссии 3 х Чемпион НКП Гранд Чемпион Украины 2 x Победитель НКП 2 х Чемпион Терьер-Союза 8 х Чемпион РКФ Юный Чемпион России Юный Чемпион Белоруссии Юный Чемпион Латвии Юный Чемпион Национального Клуба Юный Чемпион Терьер Союза Юный Чемпион INTERRA Юный Победитель Клуба Латвии Лучший Юниор и BIS-J на Евразии-1, CW класса юниоров на Евразии-2 9 х CACIB, 4 х R-CACIB, 20 х BOB 4 х BIG - 1, 3 х R- BIG ,2 х R - BIS, BIS -4, R-BISJ, 2 х BIJ-1, BIS -1 ! 12 x J- CAC, J- КЧК , 8 х Лучший Юниор , ,6 х ЛУЧШИЙ ЩЕНОК, BIS-P,R-BIP 4 место на Чемпионате Мира-2006 (Познань, Польша)
а в результате появились мы маленькие беззаботные карапузики здесь ее не пустили к Димончику пельмешки дигустировать, видите ли обиделась она так мы любим прятаться от ответственности вид сзади вот мы немного подросли наши друзья по площадке, модель МАрта, у нее просто осиная талия Сразу как-то многовато фоток но я дуаю, что продолжить стоит, ведь интересно какая Маргошенька стала))))))
здесь мы собрались на осеннюю прогулку в прошлом году Опять мои что-то придумали, на улице ливень, так они по-мимо того, что тащат меня на улицу, так купили еще и комбинезон...но заметьте он мне идёт!!! а ето у нас любовь взаимная перед наступлением зимы меня опять приодели, тепленький красивый костюмчик Просто смотрю в объектив...заставили...сказали сидеть...но не подумали, что попке то холодновато! будущая деревообрабатывающая и добывающая промышленность Опа снежок падает, но откуда он берется???? А теперь куда это он девается????
Воскресная игра в мяч Поймала и держит за щекой, как карамельку Дубль 2 Наша юная невестушка папина любимочка Теперь немного нашей Маргошки и папы, так сказать фотосессия для папы с собачкой! Марго бывает вот такая: И такая бывает: И даже такая с томным женским взглядом не хотящая спать в новогоднюю ночь на месте играющая с папой нагло развалившаяся на папусике, причем он только рад властная на несколько секунд влюбленная в мамочку спящий предприниматель- "Сдать квартиру?" или всё же "Снять?" и просто вот я какая улыбчивая