[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Хорошая девочка Герда
TigrinoДата: Вторник, 23.10.2012, 02:19 | Сообщение # 121
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Спасибо огромное, что так подробно всё написали, очень рада, что Гердочке лучше. У моей второй собы был. Асцит, жидкость в брюшине и компрессия лёгких из за сердечной недостаточности, даже прокол делали и выводили жидкость. Здоровья Гердочке a71 фуросимид выводит соли калия и магния- панангин или аспаркам даёте? От поноса мне очень нравится Эубикор

http://alterra-staff.narod.ru/

ГелиосДата: Вторник, 23.10.2012, 04:51 | Сообщение # 122
Настоящий друг
Награды: 4
Если ей можно рисовый отвар, хорошо от поноса помогает , также можно варить грудку куриную с рисом вместе , так тоже хорошо останавливается понос, я ещё морковку бывает добавляю, но если это вам можно. Пусть поправляется Гердочка .
Quote (Tigrino)
От поноса мне очень нравится Эубикор

Эубикор снят вроде с производства вместо него есть другой препарат но я забыла название.

Щенки американского булли

TigrinoДата: Вторник, 23.10.2012, 05:09 | Сообщение # 123
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
Эубикор снят вроде с производства вместо него есть другой препарат но я забыла название.

Очень жалььььььь...если так

Gerda3912Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:20 | Сообщение # 124
Старый знакомый
Награды: 0
Tigrino, Гелиос,

Спасибо, девочки!

Я сейчас каждый шаг взвешиваю, читаю кипу, прежде чем какой-то препарат дать. Посмотрим, что сегодня будет. Рисовый отвар - хорошая идея! Вылетело из головы. Рис она есть не хочет, а отвар я ей залью. Я и Актимель шприцом заливаюю Она не ест ничего, кроме мяса. Мы самые различные сорта мешаем- курица, говядина, индейка. Заодно разнообразили собственное питание a33 !

Irina

Gerda3912Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:28 | Сообщение # 125
Старый знакомый
Tigrino,

Да, Танюш, я тоже сейчас думаю и ищу везде информацию, как восполнить то, что таблетки у неё из организма повыводили - соли, минералы. Я сейчас антибиотики даю, после хочу кровь на анализ сдать, и от ттуда уже дальше программу восстановления составлять. Огромное спасибо за информацию о медикаментах, очень полезно. Я еще параллельно гомеопатию смотрю. Что разыщу, поделюсь с вами a230

Irina

grishaДата: Вторник, 23.10.2012, 12:06 | Сообщение # 126
Настоящий друг
я думаю-нет уверена-что такой сильной любовью к Герде вы обязательно ее поднимете какже иначе!!! я желаю и прошу собачьего бога помочь Гердусику поправится!!!! a71 a10

LubashaДата: Вторник, 23.10.2012, 12:24 | Сообщение # 127
Настоящий друг
Quote (Gerda3912)
Не можем от паноса избавиться. Давали и травы с корой дуба и ромашкой, и уголь активированный, теперь перешли на Актимель, по баночке в день.
Замечательное и эффективное средство от поноса Витом (вет.прерарат), наша Лена, опытная заводчица и владелица питомника научила нас, теперь всегда " под рукой" т.к. эффект отличный. Искренне желаем вам пойти на поправку!

Gerda3912Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:42 | Сообщение # 128
Старый знакомый
grisha, Lubasha,

Спасибо вам, дорогие, за теплые слова и советы. В Германии немного проблематично с таблетками, можно без рецепта купить только либо гоиеопатию, либо уж совсем безобидное. Все остальное - рецепт от врача. Аптек для животных нет вообще, медикаменты продают ветврачи. Вернее есть интернет-аптеки для животных, там тоже все такое, больше витамины, но посмотрю сегодня. У нас вся семья занята сбором информации, никто не работает толком. Я вообще дома, взяла больничный до конца месяца, дальше буду смотреть, как отпуск продлить. Но мне это не так важно сейчас, мы все равно через пару месяцев уезжаем в другую Землю, ближе к морю и природе. Жить в центре города, имея трех собак в квартире, невозможно. А уж как наши лошади в эти дни пострадали, вообще слов нет. Я на конюшне 200 лет не была, не могу Герду даже с мужем оставить, она его очень любит, но если я ухожу, начинает паниковать, а ей это не нужно, особенно сейчас. Так и сидим с ней на пару дома. Ходим на прогулки, они уже длинне становятся 133

Irina

TigrinoДата: Вторник, 23.10.2012, 20:41 | Сообщение # 129
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
Эубикор снят вроде с производства вместо него есть другой

я сегодня купила 149 a4 a4

Quote (Gerda3912)
Она не ест ничего, кроме мяса.

белок ей счас очень нужен. А есть она не может нормально, так как вода сдавливает органы! моя соба тоже ничего не ела

Gerda3912Дата: Среда, 24.10.2012, 00:01 | Сообщение # 130
Старый знакомый
Tigrino,

Ну вот сегодня перелом произошел, ела кроме мяса, и овсянку, и мюсли собачьи, там витамины и овощи сушеные, и добавки всякие. Уже приходит сама на кухню попрошайничать. У нее постоянноя жажда, прямо беда, а воды ей можно не более 2 литров за сутки, иначе, боюсь, опять отеки пойдут. Сейчас оклемаемся, придется опять рентген делать, смотреть, что там с водой, принимать решение соответсвенное. У нее после весенней операции ужасно раздуло лапу, вода собралась, у меня какое-то смутное предчувствие, что все это может быть взаимосвязано. но как, не понимаю. Может, ошибочное предчувствие, но почему-то из головы не идет... 141

Irina

ПавлинкаДата: Среда, 24.10.2012, 00:26 | Сообщение # 131
Настоящий друг
Quote (Gerda3912)
Воду выводили Фураземидом, таблетки, получили за несколько дней от лечащего врача. Давали сначала каждые 3 часа по 2 таблетки.

Gerda3912,давайте вместе с фурасемидом ещё и Аспаркам,он не даёт выводить из организма магний и калий.А от поноса попробуйте дать Нифуроксазид.
Рада что Герде немного полегчало и надеюсь что она поправится

TigrinoДата: Среда, 24.10.2012, 00:42 | Сообщение # 132
Настоящий друг
Quote (Gerda3912)
Уже приходит сама на кухню попрошайничать

как же здорово a10

Quote (Gerda3912)
У нее постоянноя жажда, прямо беда, а воды ей можно не более 2 литров за сутки,

это очень характерно для асцита, у меня собака не отходила от миски с водой
Quote (Gerda3912)
У нее после весенней операции ужасно раздуло лапу, вода собралась, у меня какое-то смутное предчувствие, что все это может быть взаимосвязано. но как, не понимаю

Сдесь мне кажется два варианта. первый опухоль была не доброкачественная и дала метостазы в лёгкое. Либо после наркоза + возраст пошло осложнение на сердце, декомпенсация. А в лёгких может быть и чисто, а на опухоль врачи думают, так как происходит компрессия их из за воды. Я присутствовала на вскрытие своей собаки... сделала я это потому, что мой врач уверял меня, что у моей собы здоровое сердце и асцит не из за этого- он ошибся, а я потеряла время. Так вот легкие напоминали несколько опухолей, но это были не опухоли, это они видоизменились из за компрессии воды.

Gerda3912Дата: Среда, 24.10.2012, 01:23 | Сообщение # 133
Старый знакомый
Tigrino,

Дело в том, что первую опухоль проверяли, она была доброкачественная...

Irina

TigrinoДата: Среда, 24.10.2012, 02:31 | Сообщение # 134
Настоящий друг
Quote (Gerda3912)
Дело в том, что первую опухоль проверяли, она была доброкачественная...

я это помню..

grishaДата: Среда, 24.10.2012, 02:39 | Сообщение # 135
Настоящий друг
как приятно читать что Герде лучше a10 так потихонечку все наладится a71 a71 a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер