[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наша Рокси!
филаДата: Четверг, 23.03.2017, 09:52 | Сообщение # 181
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
и естественно, больше я так не поступлю....все ошибаются и меня эта беда не миновала....

филаДата: Четверг, 23.03.2017, 09:57 | Сообщение # 182
Старый знакомый
А написала, потому что хочу стать хорошим хозяином для своей собаки, хоть и стыдно очень....но ваши советы для меня очень важны.

grishaДата: Четверг, 23.03.2017, 10:25 | Сообщение # 183
Настоящий друг
Цитата Marinka-mandarinka ()
но все же, вот вы родили ребенка

не Мариш давай ка сравним с тем что ктото взял ребенка из детдома ну и не сошлись характерами-еще один пример-жестокий!!

я считаю что Лена-ты поступила правильно.Было бы хуже если бы ты терпела и перестала любить свою Рокси-и все члены семьи тоже!! вот это был бы для собаки кошмар!! теперь у нее будет хозяин именно для нее.Спортивный активный такой что Рокси будет уставать от него a33 a33

Ты сделала или пыталась сделать все для Рокси-но не нашли вы общий язык-так бывает :( ты умничка отвезла заводчице и все у нее будет хорошо. Я даже не хочу писать что делают владельцы собак-когда она им становится не нужна или надоела.

Лена а покажи сестренку Рокси a10

филаДата: Четверг, 23.03.2017, 10:32 | Сообщение # 184
Старый знакомый
Спасибо большое....правда спасибо, заводчица сказала мне твои слова слово в слово....и все же стыдно
Фото обязательно выложу вечером, она у меня маленькая, вот все пытаюсь откормить.....мясо не ест, корм на отлично....мне тоже так удивительно, потому что ее сестра мела все за пять минут, а этой видно не хватало, она так аккуратненько берет еду и медленно ест...

grishaДата: Четверг, 23.03.2017, 10:36 | Сообщение # 185
Настоящий друг
Цитата фила ()
Спасибо большое....правда спасибо, заводчица сказала мне твои слова слово в слово....и все же стыдно
Фото обязательно выложу вечером, она у меня маленькая, вот все пытаюсь откормить.....мясо не ест, корм на отлично....мне тоже так удивительно, потому что ее сестра мела все за пять минут, а этой видно не хватало, она так аккуратненько берет еду и медленно ест.

Лен не за что a230 я понимаю эта ситуация прежде всего неприятна для тебя-что не справилась-но любила же ее a44 я вот читаю и мне кажется что девочка такая нежная a10 a44

grishaДата: Четверг, 23.03.2017, 10:37 | Сообщение # 186
Настоящий друг
ну привыкла у заводчиы на корме -ест хорошо ну и оставь так-а со временем видно будет 133

febiДата: Четверг, 23.03.2017, 12:53 | Сообщение # 187
Настоящий друг
фила, Ну что ж, спасибо вашей заводчице, она вам поверила и доверила другого щенка. Возможно была ошибка в том, что Рокси1 была взята слишком рано в ваши неумелые руки, ну и конечно характер ни кто не отменял. Удачи вам в воспитании Рокси2. Вы молодец, что не пропали и смело написали о таком трудном решении. Не пропадайте.

JURP

TigrinoДата: Четверг, 23.03.2017, 15:30 | Сообщение # 188
Настоящий друг
Награды: 3
)))))

http://alterra-staff.narod.ru/

филаДата: Четверг, 23.03.2017, 16:14 | Сообщение # 189
Старый знакомый
Спасибо всем....теперь все, умирай но собаку воспитай! Спасибо, что поддержали, будем расти с вами. a71

филаДата: Четверг, 23.03.2017, 16:18 | Сообщение # 190
Старый знакомый
Цитата grisha ()
ест хорошо ну и оставь так-а со временем видно будет

Ты все говоришь слово в слово как моя заводчица, она мне говорит "не парься пусть лопает корм"....сейчас творог дала, съела но очень медленно. У нее недовес сильный, заводчица говорит у нее были проблемы с пищеварением, она на корм ее и перевела. Но она активная, игривая, но очень худенькая....ест очень медленно, наверное другие щенки ее объедали, так как схватит кусок и бежит куда то, там потихоньку ест, а отучаю от этого.

grishaДата: Четверг, 23.03.2017, 18:02 | Сообщение # 191
Настоящий друг
Цитата фила ()
у нее были проблемы с пищеварением

если так то подержи ее как заводчица на корме. Ничего свое она наберет попозже-ничего страшного.Сейчас главное чтоб наладить нормальное пищеварение без стресса для организма. 133

StarДата: Четверг, 23.03.2017, 20:37 | Сообщение # 192
Настоящий друг
смотрю, пропали куда-то, а тут такая история... что ж, все случается в этой жизни. Вы молодец, что не теряли связи с заводчицей и вернули Рокси домой, а не стали искать для нее третьи руки. Хорошо, что новая Рокси, оказалась тем щенком, которого вы искали. Выкладывайте фото, показывайте нам щенка a42

Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...

grishaДата: Четверг, 23.03.2017, 20:41 | Сообщение # 193
Настоящий друг
Цитата Star ()
Хорошо, что новая Рокси, оказалась тем щенком, которого вы искали

Нат-по энергетике с Рокси 1 не подошли-а с Рокси 2 надеюсь все совпадет a10 a10 a44

StarДата: Четверг, 23.03.2017, 20:52 | Сообщение # 194
Настоящий друг
Цитата grisha ()
Нат-по энергетике с Рокси 1 не подошли-а с Рокси 2 надеюсь все совпадет

по характеру щенки все разные. У нас когда были щенки, сначала знакомилась с людьми, потом уже смотрела, кто им больше подойдет. Спокойным - спокойных, молодым и спортивным - темпераментных

Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...

grishaДата: Четверг, 23.03.2017, 21:12 | Сообщение # 195
Настоящий друг
Цитата Star ()
по характеру щенки все разные. У нас когда были щенки, сначала знакомилась с людьми, потом уже смотрела, кто им больше подойдет. Спокойным - спокойных, молодым и спортивным - темпераментных

кстати да! мне выбирать было не из кого-гри был один алиментный и один голубой в помете! просто повезло что он такой же размеренный и ленивый и спокойный как я и муж.А то что он когти не дает стричь-да и не надо-об асфальт стираюстся или в ветку! полно собак не дюбят эту процедуру :(

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер