не Мариш давай ка сравним с тем что ктото взял ребенка из детдома ну и не сошлись характерами-еще один пример-жестокий!!
я считаю что Лена-ты поступила правильно.Было бы хуже если бы ты терпела и перестала любить свою Рокси-и все члены семьи тоже!! вот это был бы для собаки кошмар!! теперь у нее будет хозяин именно для нее.Спортивный активный такой что Рокси будет уставать от него
Ты сделала или пыталась сделать все для Рокси-но не нашли вы общий язык-так бывает ты умничка отвезла заводчице и все у нее будет хорошо. Я даже не хочу писать что делают владельцы собак-когда она им становится не нужна или надоела.
Спасибо большое....правда спасибо, заводчица сказала мне твои слова слово в слово....и все же стыдно Фото обязательно выложу вечером, она у меня маленькая, вот все пытаюсь откормить.....мясо не ест, корм на отлично....мне тоже так удивительно, потому что ее сестра мела все за пять минут, а этой видно не хватало, она так аккуратненько берет еду и медленно ест...
Спасибо большое....правда спасибо, заводчица сказала мне твои слова слово в слово....и все же стыдно Фото обязательно выложу вечером, она у меня маленькая, вот все пытаюсь откормить.....мясо не ест, корм на отлично....мне тоже так удивительно, потому что ее сестра мела все за пять минут, а этой видно не хватало, она так аккуратненько берет еду и медленно ест.
Лен не за что я понимаю эта ситуация прежде всего неприятна для тебя-что не справилась-но любила же ее я вот читаю и мне кажется что девочка такая нежная
фила, Ну что ж, спасибо вашей заводчице, она вам поверила и доверила другого щенка. Возможно была ошибка в том, что Рокси1 была взята слишком рано в ваши неумелые руки, ну и конечно характер ни кто не отменял. Удачи вам в воспитании Рокси2. Вы молодец, что не пропали и смело написали о таком трудном решении. Не пропадайте. JURP
ест хорошо ну и оставь так-а со временем видно будет
Ты все говоришь слово в слово как моя заводчица, она мне говорит "не парься пусть лопает корм"....сейчас творог дала, съела но очень медленно. У нее недовес сильный, заводчица говорит у нее были проблемы с пищеварением, она на корм ее и перевела. Но она активная, игривая, но очень худенькая....ест очень медленно, наверное другие щенки ее объедали, так как схватит кусок и бежит куда то, там потихоньку ест, а отучаю от этого.
если так то подержи ее как заводчица на корме. Ничего свое она наберет попозже-ничего страшного.Сейчас главное чтоб наладить нормальное пищеварение без стресса для организма.
смотрю, пропали куда-то, а тут такая история... что ж, все случается в этой жизни. Вы молодец, что не теряли связи с заводчицей и вернули Рокси домой, а не стали искать для нее третьи руки. Хорошо, что новая Рокси, оказалась тем щенком, которого вы искали. Выкладывайте фото, показывайте нам щенка Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Нат-по энергетике с Рокси 1 не подошли-а с Рокси 2 надеюсь все совпадет
по характеру щенки все разные. У нас когда были щенки, сначала знакомилась с людьми, потом уже смотрела, кто им больше подойдет. Спокойным - спокойных, молодым и спортивным - темпераментных Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
по характеру щенки все разные. У нас когда были щенки, сначала знакомилась с людьми, потом уже смотрела, кто им больше подойдет. Спокойным - спокойных, молодым и спортивным - темпераментных
кстати да! мне выбирать было не из кого-гри был один алиментный и один голубой в помете! просто повезло что он такой же размеренный и ленивый и спокойный как я и муж.А то что он когти не дает стричь-да и не надо-об асфальт стираюстся или в ветку! полно собак не дюбят эту процедуру