Ага, Танюш, Шторма не боятся, позавчера всех так в волнах крутило, вот хоть бы одна отказалась купаться. не-а, все шли на волну - это мы ходили в шторм купаться и чтоб поплавать нужно было зайти через волны 149 а овчароёнка, с которым мы плавали, я по-моему немного волнами напугала, сейчас море успокоилось, вечером его постараюсь взять просто поплавать, чтоб окончательно бояться моря не начал.
ну Танюш, в шторм может и закрутить под воду, со мной так было
Вот молодчинка Астенька, мама ей может 100 процентов доверять охрану
все в одинаковых модных жилетах . На фото со спины, где все в ряд сидят - Юнга размером практически со взрослого стаффа
Наташ, ага, собрали команду изидога А Юнга-стаф - одна сплошная видимость - у неё и жилет поменьше и сама она кнопка по сравнению с той же Астей
Цитатаgrisha ()
Танюш-как то смотрю погодка пасмурная и как то зябко-по телеку у вас не жарко совсем-а море то хоть прогрелось-мне как то не охото в него лезть
Наташ, море, оно разное Позавчера часа полтора со всем плюхалась, а вчера с детьми пришли, а море 14 градусов - течение холодное пришло. К вечеру уже прогрелось, сегодня двадцать, а вчера мы окунулись и с большими глазами выскочили на берег, собаки поплавали, а мы только окунулись, так и пошли обратно со всеми кругами, надувными подушками, ластами; )
Вот сейчас собираюсь на море поплавать
ЦитатаTigrino ()
Впечатляющий кадр
ага, Танюш, хорошо Юнга на гребне волны получилась
ЦитатаTigrino ()
Тань, как они у тебя все от дрессированны!!
Вот именно в этой постановки Асти вообще не хотела спиной ко мне сидеть, мы только пришли и всем купаться хочется, я отходила. чтоб сфотографировать, а Асти поворачивалась, в итоге только один кадр получился и то видно, что Стюша поворачиваться собралась
Слайды с разных прогулок Юнга довольная
Жук-рогач - красавец
домашние зарисовки Вынесла всё наше пуллер-богатство. Церик моментально этим воспользовалась, хапнула пуллер, ушла ото всех подальше и сидела глядя на остальные колечки
Забрала у Церочки пуллер и перемешала со всеми, потом отправила искать
нашла
потом с детьми башню из пуллеров делали, а Церик из башни своё колечко выковыривала А сзади видно отношение Асти ко всей происходящей суете
поиски
Юнга ждёт, когда Гоша ей бросит колечка, а Гоша жонглирует
пуллер-башня
Юнга на одной из прогулок с Сёмой
на море наплавались, наигрались
Возвращаемся домой. Церочка встретила своего старого друга таксиста и они играли в любимую церину карусель. Цера категорически отказывается проходить мимо, стопорится и ждёт игры если на поводке, если без, сразу бежит к нем друзья
команда
Ходили за Алчак купаться, а там пара лебедей с зимы остались и теперь приплывают ко всем попрошайничают еду плавчиха
возвращаемся к берегу
парочка
парочка и мы
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
а вчера мы окунулись и с большими глазами выскочили на бер
ну обалдеть-помню 17 июля мы уже были в крыму в 15г жарища-море аж горячее-а тут еще не прогрелось даже-не это не Серегин вариант совсем
ничего себе-лебеди плывут себе и не боятся плавунцов
баржа с синькой чтоль перевернулась-все такое синее-и человечек летит-поди тоже уже посинел от ужАса
ну тут то вссе ясно-Тань ты мне лучше покажи этот рог из которого льется такое цветное изобилие :a33:или этот Рог-Гоша
кстати на даче видела такого жука-я обалдела-как его к нам занесло-во я бы в обморок грохнулась-если бы на участке увидела эту страшилу кошмарную цикаду чтоли-это же жуть-помесь насекомого с лягушкой
Таня, три теперь полноценное. Все одинаковые, Юнга девочек догнала и в росте(и даже в спине) и работе. Очень понравилось фото со спины! Ну у вас и колечек! Не легко Цере выбрать самое любимое. Юнга пасет Гошу, а Астюша всем видом показывает свое безразличие. Как Церочка после купаний, да еще в такой холодной воде? JURP
Забрала у Церочки пуллер и перемешала со всеми, потом отправила искать
в таком разнообразии колечек есть где спрятать!
ЦитатаИмперия ()
команда
и главное, все в цвет! ошейники, поводки, жилеты - все красное! Очень ярко и девочкам всем идет Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
ну обалдеть-помню 17 июля мы уже были в крыму в 15г жарища-море аж горячее-а тут еще не прогрелось даже-не это не Серегин вариант совсем
Наталёк, ты не поняла, это один день была вода холодная - течение принесло холодную воду, вчера мы уже снова плавали далеко и надолго И жарища началась, днём не вздохнуть. С акитосиком Сёмой выходим теперь на вечернюю прогулку на час позже.
Цитатаgrisha ()
ничего себе-лебеди плывут себе и не боятся плавунцов
Наташ, они попрошайничать пришли. При нас пришли туристы на пляж и целую буханку для них принесли, их там все подкармливают, говорят, они с рук уже запросто едят
Цитатаgrisha ()
Баржа с синькой чтоль перевернулась-все такое синее-и человечек летит-поди тоже уже посинел от ужАса
Наташ, в этот день теплое море было, мы плавали от души
Цитатаgrisha ()
ну тут то вссе ясно-Тань ты мне лучше покажи этот рог из которого льется такое цветное изобилие :a33:или этот Рог-Гоша
Наташ, рог-изобилия - это моя жадность до игрушек собачьих - мне всё время кажется, что им мало
Цитатаgrisha ()
кстати на даче видела такого жука-я обалдела-как его к нам занесло-во я бы в обморок грохнулась-если бы на участке увидела эту страшилу кошмарную цикаду чтоли-это же жуть-помесь насекомого с лягушкой
Наташ, это хороший жук - он редкий и безобидный (не считая того, что клешенки сжимает Их здесь очень берегут, т.к. редкость, этого увидели на тротуаре и унесли в траву, чтоб не затоптали. Ещё у нас попадается жук-носорог. Встречу щелкну-покажу).А сегодня после прогулки утром завожу девочек в вольер, а там подросший детёныш чайки крыЛами машет - я в шоке, собаки оооочень удивились, а он напуганный - видно учился летать и неудачно спикировал, а выбраться не смог, у меня вольер наполовину с крышей, а на другой половине дерево растет, кроной тень делает, видно не смог через крону вылететь и сидел в вольере, выпустила - пешком побежал наверх, там место ровное, оттуда уже стартовал - забавный малец Девочки вели себя идеально - пока я звала племянников посмотреть на чайчонка, они тоже смотрели, но охоты не было, был просто интерес - мне понравилось!
Цитатаfebi ()
Таня, три теперь полноценное. Все одинаковые, Юнга девочек догнала и в росте(и даже в спине) и работе. Очень понравилось фото со спины! Ну у вас и колечек! Не легко Цере выбрать самое любимое. Юнга пасет Гошу, а Астюша всем видом показывает свое безразличие
Да, Юля, Юнга уже догоняет Церика и Астю, хотя иногда халтурит - может поводок выплюнуть, или пока стоим на светофоре жилет поставить, а когда идём поднимает, как будто ничего не было - теперь на светофоре контролирую, а в зубы поводок даю только в самом начале прогулки, потом жарко и Юнга совсем поводок плюют, всё таки заметно жарче ей в шубе.
Асти, да, она такая кулёма - вроде и побегать любит и попрыгать, но если есть возможность полежать - лежит
Цитатаfebi ()
Как Церочка после купаний, да еще в такой холодной воде?
Юля, с переменным успехом. Недавно после теплой воды описалась, а так вообще всё нормуль - вернулась в "группу в полосатых купальниках"
ЦитатаInnaGay ()
Как у вас много игрушечек
(скромно опуская глаза) это только колечки, а вообще игрушек много разных - маньяк я
Цитатаtatty ()
У Танюшки фотки, прям сериал с продолжением!
Танюшка, сейчас буду продолжать
ЦитатаStar ()
в таком разнообразии колечек есть где спрятать!
Точно, Наташ. Сегодня учили овчарёнка выбирать своё колечко и делать выбор в пользу игры с хозяйкой, когда рядом такие же кольца летают - Росси умничка, брала только своё, на остальные смотрела, но своё не выпускала и с хозяйкой играла, лишь боковым зрением провожая катящиеся пуллеры
ЦитатаStar ()
и главное, все в цвет! ошейники, поводки, жилеты - все красное! Очень ярко и девочкам всем идет
Наташ, и мне нравится, когда всё разноцветное яркое - летнее
Вчера ходили плавать, брала с собой фотик, поэтому фотографий много, сегодня уже брать не буду, хочу понырять и поплавать наперегонки со всеми Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Наташ, рог-изобилия - это моя жадность до игрушек собачьих - мне всё время кажется, что им мало
Изобилия ты наша я то тут пишу про Тигра и Церю и Асти мол пуллерманы-куда им до тебя то-ты настоящий пуллероманьячило про море поняла про течение то сразу-другое дело мне девочка с Краснодара звонила-куда мы поехать дней на 10 хотим и говорит-море по темпу как в мае! и погода там не такая и жаркая как в прошлом году-вот ну хорошо что чайкин крыло не повредил и смог улететь
о еще одна чайкуша учится летать насмотрелась на тетушек
Тань вот это скорость заплыва-а ты то на чем снимаешь? с со спортлодки Ферарри чтоли
Сообщение отредактировал grisha - Четверг, 29.06.2017, 12:45
а в зубы поводок даю только в самом начале прогулки, потом жарко и Юнга совсем поводок плюют, всё таки заметно жарче ей в шубе.
А мои голым и при нашей нежаре на солнце все равно жарко. Рот всегда нараспашку и мне жалко эксплуатировать Фа. Подняла, отдала мне в руки и бездельничает. Я стала очень жалостливая...
ЦитатаИмперия ()
с переменным успехом. Недавно после теплой воды описалась, а так вообще всё нормуль - вернулась в "группу в полосатых купальниках"
Церочке, самой плавательной соб. желаю излечиться от этого недуга!!!
ЦитатаИмперия ()
Прицепила к Асте подушку, чтоб её катера видели, Асте дала поводок с Церочкой, Юнга в свободном полете - плаваем
Яркий оранжевый буек. А так ведь их даже в жилете не очень разглядишь.
ЦитатаИмперия ()
по набережной идём очень быстро - плитка горячая
Ух ты. нужны сандали.
ЦитатаИмперия ()
небольшая видюшка нашего заплыва
Видюшка очень показательная. Юнга задает темп! JURP