[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: febi  
Тренировки
ИмперияДата: Среда, 21.03.2012, 00:12 | Сообщение # 226
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
Катеринка,
Хорошо, когда родители такие ответственные - выполняют домашнее задание 133
Тогда и занятия проходят свободней и позитивней a42 a44
Молодцы!!!!
Вот бы еще поФФастались своими успехами - очень интересно посмотреть на ответственных родителей и на умницу собаку 133

А мы с младшей Асти только начинаем наше обучение
решила научить её искать потерянную мою вещь
вот третий урок: http://www.youtube.com/watch?v=x8cJjiyrZf4&feature=youtu.be
первые два были совсем малышковые - на её глазах кидала перчатку и хвалила, когда Асти подходила и нюхала перчатку.
Теперь вышли на новый уровень - я "теряю" сотовый и ключи (очень стараюсь запомнить место, где "потеряла", а то так недолго и домой не попасть) a44
На днях сниму уже поиск ключей и телефона a42 a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ПавлинкаДата: Среда, 21.03.2012, 00:42 | Сообщение # 227
Настоящий друг
Награды: 0
Астюшка следопытом растёт a44

febiДата: Среда, 21.03.2012, 10:22 | Сообщение # 228
Настоящий друг
Империя, Асти растет не по дням, а по часам. Как она вдумчиво ищет, просто умничка! Вырастит в настоящую поисковую соб!

JURP

КатеринкаДата: Среда, 21.03.2012, 19:14 | Сообщение # 229
Приятель
Империя,
Quote (Империя)
Вот бы еще поФФастались своими успехами - очень интересно посмотреть на ответственных родителей и на умницу собаку

У нас есть своя страничка тут,но к сожалению,у меня сейчас сломан фотоаппарат,и работаю с утра до вечера.
Как только немного освобожусь-починю фотик и сразу сделаю фото и видео отчёт=)О наших успехах a44 )))
Quote (Империя)
А мы с младшей Асти только начинаем наше обучение
решила научить её искать потерянную мою вещь

Полезное знание-Мы с Силькой тоже практикуем...недавно совместными усилиями нашли,потерянные мною ключи))) a33

ИмперияДата: Четверг, 22.03.2012, 11:09 | Сообщение # 230
Настоящий друг
Quote (febi)
Империя, Асти растет не по дням, а по часам. Как она вдумчиво ищет, просто умничка! Вырастит в настоящую поисковую соб!

Юля, спасибо a71 Надеюсь, что потом, когда понадобиться её острый нюх, Астюша поможет найти пропажу a42
И еще, такие тренировки делают наши прогулки интересней a42

Quote (Катеринка)
Полезное знание-Мы с Силькой тоже практикуем...недавно совместными усилиями нашли,потерянные мною ключи)))

Вот, для таких случаев и пытаюсь обучить Астюшу 133 Такой навык может пригодится a42

Quote (Катеринка)
Как только немного освобожусь-починю фотик и сразу сделаю фото и видео отчёт=)О наших успехах

Буду ждать, здорово, что есть возможность обмениваться опытом, всегда есть к чему стремиться a4

И пока наш фотик, вроде, работает, выкладываю занятия того же дня на стадионе.
Не всё гладко, конечно, но ведь мы только учимся a44
http://www.youtube.com/watch?v=XmTdoJV7dJY&feature=youtu.be

Повторение навыка право-лево
http://www.youtube.com/watch?v=6lGfByYmUk0&feature=youtu.be

Игры с пуллером или "пуллер-место"
http://www.youtube.com/watch?v=wj4MexDyqRY&feature=channel
a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

febiДата: Четверг, 22.03.2012, 15:57 | Сообщение # 231
Настоящий друг
Quote (Империя)
выкладываю занятия того же дня на стадионе

Как здорово! Астюша потрясает своей старательностью и не детской работоспособностью!
Про ком. Место. Может кому пригодиться.Обычно при отработке этой команды, чтоб соб. бежали веселей и связь с местом была темнее, поощряю вкусняшкой не с руки, а с сумочки.

JURP

ГелиосДата: Пятница, 23.03.2012, 03:28 | Сообщение # 232
Настоящий друг
Награды: 4
Империя, Не чего себе.. , Таня как здорово вы уже столько всего умеете, восхищаюсь вами. a10 a71 Асточка то какая умничка растёт, такая моська внимательная милая.

Щенки американского булли

ИмперияДата: Четверг, 19.07.2012, 14:27 | Сообщение # 233
Настоящий друг
Гелиос,
Лариса, спасибо!!!!!!!! a71

Quote (febi)
чтоб соб. бежали веселей и связь с местом была темнее, поощряю вкусняшкой не с руки, а с сумочки.

Юлия, мы с подругой тоже "на первых парах" оставляли кусочки "на месте", чтоб собачки заинтересованней бегали a42 a44
А сейчас жарко и ком "на место" почти не повторяем - зачем создавать привычку меееедленно тащиться "на место" - поэтому пока исключили команду a42

Вчера, мы с Людой (у неё голдаша Мелли и овчарочка-Кадриль) после прогулки по горам-долам, спустились к месту, где наши знакомые выгуливают собачек и устроили небольшую тренировку - решили энергию наших собачек использовать на обучение.
Вот что получилось a42 (фото получились не по порядку, поэтому сейчас всё подпишу;)))
Усаживаем собачек на выдержку

проход змейкой через всех участников

та же змейка (я усадила Церку для самостоятельного занятия, а основное внимание уделяла Асти)

уже стало смеркаться, а мы всё "мучили" собачек "змейкой"

а это мы усаживали собачек "рядом" и по очереди зазывали чужих собачек, провоцируя их на срыв ком."рядом" и на внимание-послушание к чужим людям. Свои собачки в это время сидели в строю и слушали, к кому я обращаюсь, их задача слУшать кому я "комнекаю" и не вестись, когда я зову другую собаку

подозвала Церу, а Астя ждет своей очереди на ком."ко мне"

и последнее - усадка рядом и выдержка перед отпусканием в свободный полет

построение и "сидеть" на выдержке

"лежать" на выдержке

после чего мы по-очереди подзывали собакчек

последними подзывали самых выдержанных, чтоб не срывать команды молодняку

снова построились

хождение рядом по кругу - два круга - внешний и внутренний - собаки идут лоб в лоб

Вот так хорошо мы погуляли и позанимались - очень понравилось наше занятие всем участникам и мы решили, что будем продолжать a42 совмещать приятное для наших собачек общение друг с другом, с полезным - обучением a42 a44

febiДата: Четверг, 19.07.2012, 22:40 | Сообщение # 234
Настоящий друг
Quote (Империя)
Вот так хорошо мы погуляли и позанимались - очень понравилось наше занятие всем участникам и мы решили, что будем продолжать совмещать приятное для наших собачек общение друг с другом, с полезным - обучением

Оч. понравилось ваше занятие! А собачек то сколько! Хорошо когда находятся единомышленники.

JURP

LikusssДата: Пятница, 20.07.2012, 00:59 | Сообщение # 235
Настоящий друг
Аааааа.... как здорово!!!! господи, как мне хочется таких занятий... а не с кем 139

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

ИмперияДата: Вторник, 28.08.2012, 15:31 | Сообщение # 236
Настоящий друг
Quote (Likusss)
Аааааа.... как здорово!!!! господи, как мне хочется таких занятий... а не с кем

Лика, вот и я очень обрадовалась когда наша тусовка собираться стала - мы даже цель поставили - до конца года вызвать в нашу тусовку судью КСУ и сдать минимум дрессировки "собака в городе" a44
Понемножку тренируемся a42

Quote (febi)
Оч. понравилось ваше занятие! А собачек то сколько! Хорошо когда находятся единомышленники.

Юля, спасибо! Для нашей всей компании такие занятия в диковинку и поэтому все относятся к ним серьезно a4
А единомышленников мы сами ищем, всем, кого встречаем, предлагаем приходить к нам на вечерние прогулки-занятия a42

Вот еще одно наше занятие:
название тренировки "найди хозяина".
Разжились двумя силиконовыми масками, дождевиком и простынкой, уложили-усадили собак подальше на выдержке и по одной отпускали на "поиски хозяина", который стоял, закутанный в простынь(чтоб запах родной собанька сразу не учуяла) и в маске. Получилось очень интересно и познавательно для владельцев собак.
И еще получился вот такой фоторепортаж (тренировка вечерняя, поэтому качество фоток не айс, зато сам сюжет a42 )

Вот такими красивыми мы встречали своих собачек

Первым запустили лабрика Декса на поиски своей хозяйки - почти моментально он её унюхал, глазами не пользовался, поэтому на маски почти не реагировал a42

немножко робея перед новым ликом хозяйки, Декс отчаянно вилял хвостом и ластился a71

ну а когда маска была снята собачьему счастью не было предела a71

Отпустили второго парня на поиски хозяина. Рой искал глазами и сначала ни в какую не узнавал родного Сергея, но после того, как Сергей, снял простынь, присел на уровень собаки и стал разговаривать с растерявшимся собакиным, Рой признал хозяина, бурно и нежно радовался встрече a71

И снова команда хозяев "приоделась" и во всей красе предстала перед еще одним подростком Раем a42

Рай несколько раз прошел мимо хозяйки, пользовался носом, который подсказывал, что хозяйка где-то близко, а вот глаза ему говорили, что среди этих "красавиц", его хозяйки нет, поэтому прежде чем полностью довериться носу Рай несколько раз обошел всех с интересом и недоверием заглядывая в замаскированные лица

А когда всё же отыскал свою хозяйку, то на маску внимания уже не обращал. Вот такая она настоящая любовФФь a71

А теперь мои девочки = они не глядя пробежали мимо Сергея в маске и сразу ринулись ко мне. Вот сижу и думаю, неужели я похожа на свою маску a33 :a33: a33
Восторга от встречи было море a71

и конечно, за правильное решение задачки с переодеванием собачки получили вкусняшки a42

А вот еще один малышок - восьмимесячный лабрадорчик - мы даже не поняли сначала нашел он хозяина или нет, так как радовался он всем. точнее всей нашей тусовке. Маски абсолютно его не смутили и он всем своим видом показывал, что любит нас всех даже такими a33

Вот такая у нас занимательная тренировка получилась a4

Сообщение отредактировал Империя - Вторник, 28.08.2012, 15:34

febiДата: Вторник, 28.08.2012, 16:29 | Сообщение # 237
Настоящий друг
Как интересно! Маски замечательные и вы интересно подметили нюансы каждой соб.! А ваши девочки вас знают не только по лицу и одежде, они чувствуют ваше биополе( вы же на одной волне), поэтому и не ошиблись. Как это здорово, быть со своими соб. на одной волне!

JURP

ТарасДата: Понедельник, 22.10.2012, 23:36 | Сообщение # 238
Приятель
Всем привет!

Не знаю кому лучше адресовать вопрос. Жду любых советов.

Дело обстоит так.
Занимаюсь амстаффами больше 10 лет. Есть 4-х летний кобель, недавно нелепо умерла 6-ти летняя сука, от которой получил три помёта. Осталась 1,5 годовалая дочь, с которой и начались все проблемы.

Не считал себя новичком в породе, но нахожусь в тупике - сучёнка лает на улице на других собак, делает выпады, пытается атаковать.
Доселе относительно спокойный и уравновешенный папа тоже начал подражать дочери и бросается на других собак.
Удержать двух неистовшующих собак не так легко, на папу стоит лишь грозно посмотреть, в худшем случае крикнуть, и он прекращает, а сучонка вся из себя выходит, виснет на поводке, стоит на двух задних...Живем в пригороде, оба ежедневно бегают свободно в поле, в лесу, нагрузки хорошие.
Связывался с владельцами моих щенков, ныне уже молодыми собаками, никто такой проблемы не имеет - у всех собаки социализированы, с крепкой и стабильной психикой.

Значит, дело во мне, что-то я упустил.

Понятно, что из моего сумбура выводы сделать сложно, поэтому прошу поделиться приёмами, какие кто использовaл при аналoгичнoй ситуации.

Заранее благодарен.
Прикрепления: 2936447.jpg (191.9 Kb)

Сообщение отредактировал Тарас - Понедельник, 22.10.2012, 23:40

ТарасДата: Понедельник, 22.10.2012, 23:52 | Сообщение # 239
Приятель
Вот моё зверьё!

www.youtube.com/watch?v=be0HqtVkBLE

TigrinoДата: Вторник, 23.10.2012, 05:51 | Сообщение # 240
Настоящий друг
Награды: 3
Тарас, Приветствую вас на форуме a230 рады будем общению. Думаю, что уже сегодня вам подскажут в этом вопросе a230
Quote (Тарас)
Занимаюсь амстаффами больше 10 лет. Есть 4-х летний кобель, недавно нелепо умерла 6-ти летняя сука, от которой получил три помёта. Осталась 1,5 годовалая дочь, с которой и начались все проблемы.

очень было б интересно познакомиться поближе с вашими собаками на форуме. Красивый мальчик у вас на фото, вы за границей живёте?

Quote (Тарас)
Доселе относительно спокойный и уравновешенный папа тоже начал подражать дочери и бросается на других собак.

стая, но почему то доча не подражает отцу, а наоборот стало. a119

http://alterra-staff.narod.ru/

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер