E}I{bIK_B_TyMAHE, Смотря какой вы взяли, жаловались на Medium Junior, Maxi Junior и Medium/Maxi Adult, если вы заказали Royal Canin клубовский (по нему не много знаю), то смотрите по щенку(если какая-то аллергия, то вы уже через неделю заметите, у всех по разному, либо посыпется шерсть, либо отёчность, или может кожа покрыться мелкой сыпью), главное ничего кроме корма не давать, ато угостите щенулю чем нибудь, а подумаете на корм.
Мда судя по рейтингу мы тоже питаемся г..... Вот хотела спросить кто нибудь на Биомилле сидит? или кто нибудь про него что нибудь знает? Вычитала что в состав входит 27% мяса в остальных кормах вроде более 14% Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Маш,в Биомилле больше мяса - не менее 40 %,это если не сенсибл-в нем ягненок 27 %. В принципе корм хороший.Сейчас его раскручивают по разным магазинам города.Максим (представитель) сам от восторга пищит (свою собаку кормит) Я Джексону давала-нормально,просто не долго,на натуралку перешли. Знаю,что сенсибл помог кане-корсо у которого была страшная аллергия в виде дерматита и даже эуканибу дерматозис не помог... Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Boolka, От добра добра не ищут. Товоя собака очень хорошо выглядит на этом корме! Те корма которые они восхваляют в Россию даже не возят. Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
А меня смутило,что представлены как самые хорошие корма одной фирмы или это разные фирмы? ... выглядит как реклама... Как-то неэтично написано, как можно самим делать выводы,как написано в конце, когда статья так эмоционально и не объективно написана?
Мои наблюдения за кошкой... кошка моя старенькая, много лет живёт и чего только не ела... При её покупке(а мне было года 4) оказалось,что она очень привередлива к еде, сухой корм стал спасением моих родителей... я уж не помню точно, что там первое появилось в продаже... сначала кити-кет, потом фрискис,точно помню и долго его она ела... 9 жизней что ли... а потом снова вискас... А потом я говорю маме,что не удобно перед ветераншей, собаку кормим дорогим,а кошку - нет... Мама пошла купила кошке ПроПлан кошачий, Марта оценила... ммм где-то через месяц,моя кошка поменяла внешний вид,её буквально стало в два раза больше, не тела,а шерсти... это просто ходячий комок шерсти,мягкая и густая шкура... ничего не могу сказать,против этого корма.
Сообщение отредактировал Витя - Среда, 02.09.2009, 04:47
сейчас многие пересаживаются на Сухие корма Trainer Natural (Fitness) http://www.bulldog-fill.com/board/viewtopic.php?f=91&t=12620 (итальянский, супер-премиум класса, появился сравнительно недавно а России, года 2, И разновидностей (в смысле вкусов) у них много(например рыба,а вот ее мы просто обожаем) есть из чего выбрать))) да и не жиреет на нем . Мешок стоит 2900 15 кг, или на Orijen.
Мы кушали Bosch (немецкий) аппетита не наблюдала,кушала потому что надо......
Сообщение отредактировал Boss - Среда, 02.09.2009, 10:57
Когда-то искала в инете информацию по сухим кормам. Натолкнулась на интересную ссылку "Сравнение состава кормов". Может кому-то будет интересно. http://www.companionline.ru/fanalyser.php