Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Катюш, Церик с детства так прыгала, сейчас реже разрешаю ей прыгать , думала, что уже совсем не буду набрасывать пуллер, что хватит прыжков, но пока Церик в форме, прыжки даются отлично, а летом мы форму подкачаем плаваньем
ЦитатаTigrino ()
полный отруб
Танюш, это счастливое время у нас дома
ЦитатаTigrino ()
Как же красиво
Танюш, и мне нравится! Каждый раз море разное, наслаждаюсь нашими прогулками
ЦитатаTigrino ()
офигеть)) звезда моя любимая
и моя
ЦитатаTigrino ()
Церик за пуллером или за птичкой?
Танюш, только за пуллером, птички на не интересуют, пока я пальчиком не тыкну, даже за уточками Церик перестала наблюдать
ЦитатаTigrino ()
какое замечательное фото
Спасибо, Танюшка!
ЦитатаTigrino ()
ух как подросла, скоро и не узнаем
И не говори, растёт каждый день - сейчас вытянулись ноги и хвост
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, ну какая она умничка
Помощница!
ЦитатаElenkaSpb ()
Таня, но как, КАК ты этого добиваешься??? У нас жадинка-Ханна никому не дает играть в пуллеры... Бросается отбирать сразу, как только видит у кого-то еще в зубах пуллер :-) И фиг отберешь. Уже два пуллера порвали за неделю, когда делили. У нас за все время столько не испортили
Леночка, ты бы слышала, как я на себя внимание переключаю, как топаю-хлопаю-кричу-посвистываю, зазывая Мишку с игрушкой ко мне или ко мне за игрушкой Она после моих визгов-свистов, уже забывает куда бежала, поворачивается, а тут я еще и танцевать начинаю - у Мишки нет шанса уйти в другую сторону Недавно брала двух бордеров, Мишка ещё очень отвлекается, но уже и со своим мячом ко мне прибегает. Самое азартное у неё, когда только кидаю мяч Юнге, Миша сразу же пускается в погоню, тут я уже запрещаю с помощью поводка, одергиваю и сразу же кидаю мяч Мишке, бежит, забывая про Юнгу и так всё время игры Пока решила по одной бордеров брать А то с двумя я устаю очень
ЦитатаElenkaSpb ()
Я всегда поражаюсь Астюше! Вот ведь непросто это, видно, нравится чувствовать себя помощницей!!!
Лена, вот очень нравится ,идёт, морду держит ровно, только клювом вниз, всё таки два кг) А хвост из стороны в сторону ходуном ходит, ну и я конечно же ей рассказываю, что она самая замечательная, что умница-помощница, да и встречных людей Асти тоже видит слышит, она очень трепетно относится к любой похвале в свой адрес И дома Астю всегда ждёт награда за труды
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюшка, спасибо за многофото!!!!! Теперь, когда у тебя столько питомцев, и количество фото обязано вырасти!!!
Лена, точно вырастет - их четверых в кадр поймать очень сложно, поэтому буду количеством фотографий показывать все четыре морды. Вот сейчас все спят, все в кадр поместились, вечером выложу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Эта цветущая красота миндаль? Посреди зимы и такое чудо!
Юля, да, это миндаль. Какие-то деревья полностью расцвели, какие-то только цвет набрали и замерли, у нас несколько дней холодно было, минус три, посмотрим, как ранние будут плодоносить, вот кто их опыляет? А чудо настоящее было, когда на НГ у нас подснежники цвели, у подруги даже фото есть - ёлочка, а под ней букет подснежников.
Цитатаfebi ()
Наверное у всех разные цели! А у вас чудные прогулки, а не только тренировки.
Юля, может быть, а может я стала ленивее Сегодня только с Мишкой прошлась и то недолго, у нас слякотно и холодно, решила дома со всеми поиграть, а потом все дружно грызли свежие маслы, сейчас спят, а вечером у нас снова танцы Заниматься некогда
Цитатаfebi ()
Вот это находка, неприятная...И даже не взяли на анализ?
Юля, я думаю, что анализы взяли. При мне охотовед стал звонить ветеринару и сразу сказал, что будут брать анализы.
Цитатаtatty ()
я что-то сбилась со счета..сколько теперь хвостиков?
Танюш, четыре
ЦитатаStar ()
Таня, сколько фото и сколько интересного у вас происходит! Астенька молодчинка - мамина помощница! Кроме Асти никто не помогает носить покупки?
Наташ, Церик так же добросовестно носит, но счастья от этого не испытывает, поэтому по магазинам её не таскаю. Церик с удовольствием несёт пуллер, поводок и жилет с моря, вот тогда она счастливая собака, хотя надо в хорошую погоду с ней за мясом сходить Юнге ничего не доверю, кроме жилета спасательного и поводка - не донесет, ну и мусорные пакеты носит Она поняла, что можно положить поноску, а потом взять снова, отдохнуть, меня подождать или что-то понюхать
ЦитатаStar ()
Миндаль - просто волшебный. Очень приятно видеть весну на вашей страничке. У вас уже зеленая трава и желтенькие цветочки-звездочки
Наташ ,травка у нас в этом году не замерзала, так и осталась зелёным ковром. А цветочки да, я сама обрадовалась, когда их увидела, и растут везде, даже посередине дороги грунтовой - весна
ЦитатаStar ()
Церочка в очередной раз поразила своими акробатическими прыжками
Ну, вас сложно поразить, Ника же белка-летяга
ЦитатаStar ()
у нас, к сожалению, игрушки так долго не живут
Наташ, у нас тоже живут недолго, но эту я убрала, когда Асти стала чуть постарше и уже могла её сгрызть. Церик её не трогала, чужие игрушки табу. Юнга играла ей, когда была малышка, сейчас конечно тоже глазами сверлит, но я отдала игрушку Мишке Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ага, и вокруг елочки 12 мужиков месяцев И костер. И мухоморы
Вот подснежники были, грибочки, пусть, не мухоморы были, мужиков месяцев не было
вотЬ
Зарисовки с прогулок и домашние календула - цвела весь год, я всё ходила мимо, вот, в феврале наконец-то сфотографировала
прогулка с Шеной. Я прям сама себе завидую иду по красивейшим местам, а рядом ПЯТЬ собак
домашний детский сад
А к этой фото я позже видео загружу - Мишка и первые поиски. Здесь мы ключи искали
то, чего я добиваюсь от Мишки - принос своей игрушки (а смотрит во все глаза на Юнгу )
фото называется "почему здесь только пятьдесят восемь игрушек, когда мне нужна пятьдесят девятая"
продолжение "ну раз игрушки нет, тогда фотоаппарат отдай"
а дальше по второму кругу
здесь мы уже дно тазика выкусываем
Мишка уже без сил, но с коварными замыслами
и всё таки сил не хватило
пляжная прогулка с Мишкой
Мишка и наши новенькие диски
для кого-то это просто оранжевые тарелочки, а для нас это сокровище - это диски Лайт, которые уже сняты с производства, но по-прежнему любимы Юнгой и теперь уже и Мишкой. Успела хапнула и счастлива - это про меня Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
посмотрим. У нас минус несколько дней был, а я агаву забыла занести, ничего стоит, вроде не промерзла.
Цитатаfebi ()
какие отношения у Мишки и Щены(приходящий тетеньки)?
Шена в штыки всех принимает, а когда уже приняла, то очень мирная и позитивная собачка. Ну и я контролирую конечно же
Цитатаfebi ()
Классный кадр. Королева мать и ее дети!
Эту королеву выживают со всех сторон, там Юнга привалилась, тут Мишка за нос покусала, а Асти вообще может сверху лечь, так же теплее
Цитатаfebi ()
Похоже что Мишка пока с ними не знакома.
Знакома, знакома. Юль, это просто я просила в кадр смотреть и не отвлекаться
Цитатаgrisha ()
смешно но вот почему у девчонок так все всегда мирно прелесть смотреть
Ой, Наташ ,у нас тут тихо-мирно, только пока Миша спит
Цитатаgrisha ()
ну прямо таки игровая комната в детсаду
только не комната, у Мишки целый игровой дом
Цитатаgrisha ()
ого у Асти клычары-у Гри подстерлись!!! а Мишка птичка Тари крокодилу зубы чистит
Наташ ,Асти же не грызёт ничего, она вообще у нас созерцатель ,вот и сохранились зубки А у Церки клыки тоже совсем стёсаны
Цитатаfebi ()
И нашла и взяла и держит! Ну Мишка дает!
Да, Юля ищет, приносит, а вот с держать пока сложновато, но если недолго, то держит, но я стараюсь сразу забирать, чтоб не сформировать привычку выплёвывать